‼️TAMU is BACK‼️

Episode kali ini, PPIA akan membahas mengenai ✨75 Years of Friendship: Exploring Indonesian-Australian Diplomatic Relations✨

Penasaran bagaimana hubungan diplomatik antara Indonesia dan Australia berkembang selama 75 tahun terakhir? Apa saja sih pentingnya hubungan ini dalam kerjasama politik, ekonomi, dan sosial-budaya? 🤔

Kesempatan kali ini, TAMU akan berbincang dengan tiga narasumber:

1. Listiana Operananta – Consul General of the Republic of Indonesia in Perth
2. Bustanul Arifin, BA.IR, MA.IR, PhD (Cand.) – President of Curtin University Postgraduate Students
3. Ferro Ferizka A, ST., M.Sc, MBA – Executive Director Pijar Foundation, Alumni Macquarie University

Ikuti Live Instagram TAMU Episode 3: 75 Years of Friendship: Exploring Indonesian-Australian Diplomatic Relations pada:

Hari: Sabtu, 15 Juni 2024
Jam: 10.00 WIB / 14.00 AEDT / 11.00 AWST
IG Live @ppiaustralia_

✨ Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mendalami sejarah dan perkembangan hubungan diplomatik Indonesia-Australia serta memperkuat kesadaran akan pentingnya kerjasama bilateral bagi kedua negara! ✨